USD ЦБ 58.8370
EUR ЦБ 69.2982
Главная -> Политика и власть -> «Меньше политики, больше организации». В городах Крыма начинают создавать отделения «Единой России»
«Меньше политики, больше организации». В городах Крыма начинают создавать отделения «Единой России»

«Меньше политики, больше организации». В городах Крыма начинают создавать отделения «Единой России»

Первая в Крыму конференция местного отделения партии «Единая Россия» состоится в Симферополе сегодня, 21 апреля. Как депутат Госдумы Виктор Пинский, курирующий Крымский федеральный округ от «Единой России», делегаты конференции рассмотрят вопрос о формировании местного отделения Партии, тайным голосованием выберут секретаре отделения, руководящие и контрольно-ревизионные органы местного отделения «Единой России».

Как цитирует Пинского ER.RU, «после этого, по всем районам, городам Крыма будут образовываться отделения Партии. «Идет партийное строительство. Обычная работа. Она меньше политическая, больше организационная».

Он напомнил, что региональные отделения «Единой России» в Крыму и Севастополе были сформированы 7 апреля. «Сейчас у нас идет формирование и образование местных и районных отделений партии «Единая Россия», - пояснил он.

Парламентарий добавил, региональным отделениям «Единой России» в Крыму и Севастополе уже удалось успешно влиться в общую структуру Партии. По его словам, в ходе встречи с председателем Партии Дмитрием Медведевым 16 апреля «были обозначены моменты, которые волнуют отделения, проблемы, которые есть в Крыму».

Первостепенная задача регионального отделения партии «Единая Россия» в Крыму – наладить жизнь граждан, подчеркнул Пинский. «Первоочередные задачи, которые поставил перед нами председатель Партии Дмитрий Медведев, – это открытие общественных приемных и нацеленность на работу, чтобы наладить жизнь в Крыму», - заявил он.

«Нужно сделать так, чтобы люди понимали, куда прийти, о чем поговорить, у кого попросить помощи и где ждать этой помощи, - рассказал парламентарий. - Поэтому мы больше нацелены на то, чтобы первоначально открыть приемные Партии. Я думаю, что они будут открыты и в Севастополе, и в Симферополе в уже ближайшее время».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tA2by

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Крым,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus