Главная >> Политика и власть >> Лидер кубанских «Коммунистов России» Михаил Абрамян оказался латентным геем?

Лидер кубанских «Коммунистов России» Михаил Абрамян оказался латентным геем?

Лидер кубанских «Коммунистов России» Михаил Абрамян оказался латентным геем?

Лидер кубанских «Коммунистов России» Михаил Абрамян оказался латентным геем?

В интернете появились материалы о гомосексуальных наклонностях секретаря регионального отделения партии «Коммунисты России», консультанта ЦК партии Михаила Абрамяна. В чём обвиняют скандального коммуниста, какие дополнительные свидетельства о нём есть и может ли это быть пустой провокацией – в материале интернет-журнала «Ясно».

Пользователь ЖЖ britaniss выложил скрины с гей сайтов, где якобы располагается анкета Михаила Абрамяна. Так, на сайте Gay planet пользователь Bryumer (ник, который Абрамян регулярно использует в интернете) ищет парня или группу парней старшего возраста для секса. На вопрос анкеты «Кто знает, что ты гей?» - признается «Близкие друзья». Снимки «нетрадиционного коммуниста» оценили девять любителей мужских ласк. «Состоялась их встреча с «блогейером», пока не известно», - констатирует автор поста.

Михаил Абрамян

На другом сайте - Qguys - Bryumer указывает, что ведет себя «а-ля натурал», а телосложение будущего партнера ему неважно. Страница на сайте «GayLu» добавляет, что кубанец все-таки пассив и ищет актива.

Пользователь britaniss также приводит любопытную переписку, в которой якобы Абрамян договаривается о сексуальных контактах с партнёрами в Сочи и Москве.

Примечательно, что анкеты на гей-сайтах от имени Абрамяна были зарегистрированы не меньше года назад. Пост со скринами появился месяц назад. Однако в соцсети и в медиапространство эти материалы не были «вброшены». Таким образом, возможная версия о провокации политических оппонентов под большим сомнением. Стоило ли регистрировать анкету на гей-порталах, а потом ждать год, чтобы это опубликовать на непопулярном аккаунте в ЖЖ?

Стоит отметить, что Михаил Абрамян имеет весьма неблагоприятную репутацию в Краснодарском крае. Вся его политическая активность постоянно строится на скандалах. Он от лица партии периодически выступает с эпатажными инициативами, которые зачастую СМИ публикуют в стиле политической клоунады.

Однажды провокация касалась самого Абрамяна. Журналистам был разослан некролог о смерти Михаила, который он тут же опроверг, обвинив в его написани политических оппонентов. Некоторые наблюдатели тогда даже выдвинули версию, что он сам и придумал этот некролог, чтобы повысить падающее к себе внимание.

Вместе с тем, факты двуличия консультанта партии «Коммунисты России», приближенного к её лидеру Максиму Сурайкину, подтверждаются другими источниками «Ясно». Так, один из PR-щиков, ранее сотрудничавший с Абрамяном, но порвавший с ним отношения после «кидалова» на деньги со стороны Абрамяна, поведал интересные детали.

Сурайкин

На фото: Максим Сурайкин и Михаил Абрамян

«Миша зарабатывает на жизнь политическим троллингом. Например, он не просто так сменил своё отношение к фестивалю Kubana и партия стала проводить акции в его поддержку. Скажу лишь, что одному из СМИ в 2013 году он предлагал 20-30 тысяч рублей в месяц за позитивное освещение PR-мероприятий «Коммунистов России» в поддержку фестиваля. Ранее с ним даже какое-то время сотрудничали люди из власти, но после его ряда непорядочных поступков от него держатся в сторонке. Поэтому, когда Абрамян по дурости «наехал» на бывшего главу кубанского ФСБ, то чиновники даже не стали его останавливать. Однако сейчас начальник «конторы» сменился и, похоже, в том числе благодаря этому судебный приговор Мише был отменён», - говорит собеседник «Ясно» на условиях анонимности.

Также источник рассказал про такой любопытный момент, что Абрамян в партии занимается обычно «грязной» работой: «чёрный PR» и даже заказами на написание книг от имени Сурайкина.

Сам Абрамян в своём блоге пишет, что сейчас работает в Воронеже. Однако он в последнее время неоднократно был замечен в Краснодаре. Как подтвердили «Ясно» несколько источников, Абрамян на Кубани умудрился поссориться с большим количеством людей. Поэтому вполне логично, что в Краснодарском крае перспектив для продолжения «троллинга» и новых провокаций у него не особо много.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XTJle

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  "Коммунисты России" в Краснодарском крае. Михаил Абрамян