Главная >> Общество и происшествия >> Жители Новороссийска, Крымска и Геленджика остались без воды

Жители Новороссийска, Крымска и Геленджика остались без воды

Жители Новороссийска, Крымска и Геленджика остались без воды
На Троицком групповом водопроводе накануне вечером, 12 августа, произошла крупная авария. Воды не будет до сегодняшнего вечера.

Вчера, 12 августа, с 20 часов вечера была прекращена подача воды сразу в три города края – Новороссийск, Геленджик и Крымск. По информации МУП «Водоканал» отключение связано с крупной аварией на Троицком водоводе. Для заявок работает аварийно-диспетчерская служба МУП «Водоканал»: 8 (8617) 30-98-60 и 30-98-61.

Ремонтные работы, дезинфекция и промывка участка водопровода будут продолжаться до 18 часов вечера 13 августа, сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска. Администрация Крымского района так же пообещала возобновить подачу воды до конца суток. В пресс-службе мэрии Геленджика сообщили, что вода вернется в дома жителей к 20 часам вечера 14 августа.

График подвоза воды в Крымске на 12 и 13 августа опубликовал у себя на странице в Instagram глава Крымского района Сергей Лесь. В Геленджике подвоз воды по адресам осуществляет городской водоканал. Заказать воду можно по телефонам: 8 (86141) 2-10-33, 2-11-33.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ucftn

Версия для печати

Поделиться с друзьями