Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае будут судить обвиняемых в обналичивании 4 млрд рублей членов ОПГ

В Краснодарском крае будут судить обвиняемых в обналичивании 4 млрд рублей членов ОПГ

В Краснодарском крае будут судить обвиняемых в обналичивании 4 млрд рублей членов ОПГ

Дело в отношении организованной преступной группы, обвиняемой в обналичивании более 4 млрд рублей направлено в суд.

Пятеро жителей Гулькевичского района в возрасте от 30 до 36 лет с 12 января 2015 года по 30 апреля 2017 года находились в преступном сговоре и осуществляли банковскую деятельность без регистрации и специального разрешения. На счета незаконно созданных организаций поступили средства в качестве оплаты за якобы предоставленные товары и услуги на общую сумму свыше 4,6 млрд рублей. Деньги были перечислены транзитом.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, уголовное дело направлено в Гулькевичский районный суд. Все обвиняемые в настоящий момент находятся под арестом. В случае, если суд признает их виновными, им грозит до 7 лет лишения свободы и дополнительные виды наказаний в виде штрафов.

Ранее портал «ЯСНО» рассказывал о жителе Динского района, который притворялся онкобольным, чтобы получать соцвыплаты. Он утверждал, что ему бессрочно установлена вторая группа инвалидности по причине онкологического заболевания. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Ebqel

Версия для печати

Поделиться с друзьями