Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре суд продлил арест подозреваемой в людоедстве Наталье Бакшеевой

В Краснодаре суд продлил арест подозреваемой в людоедстве Наталье Бакшеевой

В Краснодаре суд продлил арест подозреваемой в людоедстве Наталье Бакшеевой

В краевой столице продолжается расследование уголовного дела в отношении супругов Дмитрия и Натальи Бакшеевых, обвиняемых в убийстве женщины с последующим расчленением.

Как сообщили «ЯСНО» источники в пресс-службе прокуратуры региона, суд продлил женщине арест. В СИЗО Наталья проведет еще минимум месяц. Она признана вменяемой.

А ее супруг находится в медучреждении, у него нашли опасное инфекционное заболевание, поэтому он не может находиться в следственном изоляторе.

Напомним, Бакшеевых задержали по подозрению в убийстве женщины еще в октябре 2017 года. Попались они совершенно случайно. Строители нашли на дороге сотовый телефон, просматривая фотографии, они увидели селфи мужчины с отрезанной кистью руки. Рабочие обратились в полицию, где уже и установили владельца мобильного телефона.

Приехав в общежитие, в котором проживал хозяин сотового, правоохранители нашли фрагменты человеческого тела в солевом растворе, а также фрагменты пищи и замороженные мясные части, которые принадлежат убитой женщине. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены некоторые останки тела убитой.

По версии следствия, супруги на заброшенной территории в районе улицы Гастелло выпивали вместе с новой знакомой. Муж и жена поссорились с женщиной, и мужчина убил ее. После этого он расчленил тело убитой собутыльницы, фрагменты частично оставил на месте преступления, а частично забрал домой.

Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QKbV5

Версия для печати

Поделиться с друзьями