Главная >> Общество и происшествия >> В Черном море у берегов Джубги загорелся рыбацкий катер: видео

В Черном море у берегов Джубги загорелся рыбацкий катер: видео

В Черном море у берегов Джубги загорелся рыбацкий катер: видео

ЧП произошло вечером 11 августа в открытом море в бухте Инал.

Вечером 11 августа около 19:30 в бухте Инал примерно в полутора километрах от берега загорелось судно. Причиной возгорания мог стать неисправный двигатель. Возгорание потушили.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Загорелось судно в море возле Джубги ⠀ «В акватории Черного моря, на удалении 1,5 км от береговой линии пос. Джубга, по предварительным данным произошло загорание двигателя рыболовецкого судна. ⠀ К месту убыли пожарно-спасательные подразделения», — сообщают в пресс-службе МЧС. ⠀ Видео: Кристина Грод ⠀ UPD: Судно затонуло. На борту было 6 человек, все были доставлены на берег попутными судами. Погибших и пострадавших нет, сообщают в МЧС.

Публикация от Типичный Краснодар (@tipich_krd)

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, на борту судна находились 6 человек. Никто не пострадал, погибших так же нет. Всех рыбаков доставили на берег попутными суднами. К месту происшествия были направлены подразделения службы «Кубань СПАС», пожарно-спасательные отряды МЧС России дежурили у берега. Загоревшееся судно затонуло.

Ранее портал «ЯСНО» писал о том, что в районе Новороссийска из моря спасатели достали тело утонувшего дайвера. По словам очевидцев, мужчина купался в рекреационной зоне территории Мысхако и заплыл далеко за буйки. Так же недавно очевидцы сняли на видео формирование внушительного смерча у берегов Сочи.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KRJcM

Версия для печати

Поделиться с друзьями