Главная >> Общество и происшествия >> В больнице скончалась четырехлетняя девочка, пострадавшая в ДТП с автобусом под Новороссийском

В больнице скончалась четырехлетняя девочка, пострадавшая в ДТП с автобусом под Новороссийском

В больнице скончалась четырехлетняя девочка, пострадавшая в ДТП с автобусом под Новороссийском

За жизнь девочки, чья мать погибла на месте аварии, кубанские врачи боролись четыре дня.

О кончине девочки родственники сообщили челябинским СМИ. Уроженцами этой области были мать и ее дочь – жертвы ДТП с автобусом под Новороссийском. Четырехлетняя дочь Оксаны Орловой, находилась в краевой больнице в Краснодаре. Девочку спасатели смогли реанимировать на месте ДТП. В больницу она поступила в очень тяжелом состоянии - в коме. Ей сделали несколько операций, но состояние ребенка оставалось без изменений.

33-летняя Оксана Орлова ехала вместе с дочерью на заднем сиденье Фольксваген Туарег, в который в ночь на 7 августа врезался экскурсионный автобус Hyundai, в результате чего оба автотранспортных средства съехали в обрыв. На Кубань, в Анапау,  Оксана с дочерью переехала четыре года назад из Челябинска и работала риелтором. В ноябре женщина планировала свадьбу.

Как сообщает портал 74.ru, за рулем легкового автомобиля был 44-летний Константин Севостьянов с 43-летней женой Лилией. Они несколько лет назад из Челябинска переехали в Москву. По дороге из Крыма супруги решили заехать в гости к Оксане и вместе поехали отдохнуть в Новороссийск. В машине погибли их дети: 16-летний сын и девятилетняя дочь. Супруги находятся в Краснодарской краевой больнице им. Очаповского в тяжелом состоянии.

Как ранее сообщал «ЯСНО», трагическая авария с участием экскурсионного автобуса и легкового автомобиля произошла вечером 7 августа. В результате ДТП пострадали 44 человека, трое погибли на месте.

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

9 августа 2019 года по ходатайству следователя следственного отдела по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю под стражу был заключен 41-летний водитель экскурсионного автобуса, которого подозревают в совершении дорожно-транспортного происшествия.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1AuPt

Версия для печати

Поделиться с друзьями