Главная >> Общество и происшествия >> В Анапе мужчина убивал бездомных молотком

В Анапе мужчина убивал бездомных молотком

В Анапе мужчина убивал бездомных молотком

Завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего бездомного мужчины.

Его обвиняют в убийстве 4 лиц без определенного места жительства, сопряженном с разбоем, покушении на убийство двух мужчин, сопряженном с разбоем и трех эпизодах разбойных нападений.

По версии следствия, 6 апреля 2017 года бездомный находился в парке Анапы, где подошел к спящему на лавочке 66-летнему мужчине без определенного места жительства и избил его куском тротуарной плитки, после чего убежал. Потерпевший скончался.

После этого тот же бездомный, 14 сентября 2017 года выпивал вместе с двумя знакомыми бомжами 34 и 35 лет на берегу реки Анапка, они поссорились. Обвиняемый дождался пока его собутыльники уснут, после чего избил их молотком. Смерть одного из потерпевших наступила на месте, второй был госпитализирован, где также скончался.

19 сентября 2017 года фигурант гулял на аллее по улице Крымской. Там он подошел к спящему на лавочке ранее незнакомому 45-летнему мужчине бомжу и избил его до смерти. После этого он похитил личные вещи погибшего на сумму более 600 рублей и скрылся, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

31 августа 2017 года обвиняемый находился на центральной аллее парка по улице Крепостной, где подошел к спящему на лавочке ранее незнакомому ему 32-летнему мужчине и избил его молотком по голове, а после этого украл деньги и мобильный телефон.

11 сентября 2017 года фигурант находился на правом берегу реки Анапка, где увидел спящего ранее незнакомого 34-летнего мужчину. Он начал избивать его молотком, но потерпевший, проснувшись, оказал сопротивление.

Смерть обоих мужчин не наступила в результате своевременно оказанной им медицинской помощи.

22 сентября 2017 года бомж был задержан оперативными сотрудниками полиции.

- На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время. Уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит пожизненное заключение, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Es3wy

Версия для печати

Поделиться с друзьями