Главная >> Общество и происшествия >> Следствие продолжает устанавливать обстоятельства жестокого убийства женщины в поселке Псебай

Следствие продолжает устанавливать обстоятельства жестокого убийства женщины в поселке Псебай

Следствие продолжает устанавливать обстоятельства жестокого убийства женщины в поселке Псебай Фото: скриншот видео "РЕН-ТВ"

Продолжается расследование уголовного дела в отношении Максима Бондаренко и Савелия Никифорова.

Их обвиняют в убийстве многодетной матери Натальи Дмитриевой. Жестокая расправа произошла в мае 2018 года в Псебай Краснодарского края.

Следствием приняты все необходимые меры к установлению обстоятельств убийства и сбору доказательств виновности Бондаренко и Никифорова, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК России.

В настоящее время завершается производство стационарных психолого-психиатрических экспертиз обвиняемых.

С учетом экспертных заключений и собранных доказательств в августе 2018 года будет предъявлено обвинение подозреваемым. Также к этому времени планируется завершить следственные действия по делу и начать ознакомление потерпевших, обвиняемых и их защитников с материалами уголовного дела.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», тело 40-летней матери пятерых детей нашли 13 мая. Женщину жестоко избили, изуродовали и грубо изнасиловали.

После скандала добровольно оставил свой пост глава поселка Псебай Павел Жарков.

Правоохранители сначала задержали одного подозреваемого – 16-летнего местного жителя, а после того, как убийство вызвало большой общественный резонанс и расследование дела вышло на федеральный уровень, стало известно о том, что пойман второй подозреваемый – 20-летний молодой человек.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~nLFfX

Версия для печати

Поделиться с друзьями