Главная >> Общество и происшествия >> Следственный комитет: конфликтных ситуаций в походе у мальчика не возникало

Следственный комитет: конфликтных ситуаций в походе у мальчика не возникало

Следственный комитет: конфликтных ситуаций в походе у мальчика не возникало

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденное по факту исчезновения в лесу 13-летнего Всеволода Коростелева.

По данным следствия, 3 июля парень в составе туристической группы, в состав которой вошли 10 несовершеннолетних в возрасте от 11 до 16 лет и трое взрослых, пошел на экскурсию.

Когда туристы проходили через лес, в двух километрах от села Бабук-Аул 13-летний Всеволод отбился от группы, и пропал.

поиск

Поход в установленном порядке зарегистрирован не был. Спасатели и волонтеры нашли рюкзак мальчика. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства исчезновения ребенка:

допрошены все участники похода, в том числе учительница, организовавшая его, родственники пропавшего Всеволода, а также люди, которые контактировали с ребенком до похода в лес.

- Установлено, что конфликтных ситуаций в походе у мальчика не возникало, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Поиски ребенка не прекращаются ни на минуту, помимо следователей и криминалистов в них принимают участие сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии, егеря, поисковый отряд «Лиза Алерт», другие волонтеры и альпинисты. Привлечены вертолеты, беспилотные летательные аппараты и специальная техника.

Кроме того, ведется работа по поиску ребенка в населенных пунктах Сочи и прилегающих районах. Проверяется вся поступающая информация о возможном месте нахождения ребенка.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~litkG

Версия для печати

Поделиться с друзьями