Главная >> Общество и происшествия >> Под Геленджиком дотла сгорел рейсовый автобус: видео

Под Геленджиком дотла сгорел рейсовый автобус: видео

Под Геленджиком дотла сгорел рейсовый автобус: видео Фото: https://t.me/typodar

Пассажирам удалось спастись из горящего автобуса, направлявшегося в Таганрог. От транспорта остался только каркас.

Сообщение о возгорании рейсового автобуса в районе села Михайловский перевал поступило диспетчеру экстренной службы 14 августа в 20:44. Как сообщают в пресс-службе регионального управления МЧС, уже к 21 часу на место происшествия прибыли первые подразделения. Выяснилось, что автобус загорелся полностью. В течение 4-х минут пожарные локализовали пожар, а уже к 21:12 горящий автобус потушили полностью.

Автобус следовал из Архипо-Осиповки в Таганрог. В салоне находилось 19 пассажиров и 2 водителя. Всем им удалось вовремя выбраться из транспорта, никто не пострадал. После случившегося сотрудниками ДПС на участке автодороги было организовано реверсивное движение. По факту произошедшего будет проведена проверка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Около часа назад на федеральной трассе в районе села Михайловский перевал загорелся автобус, следовавший по маршруту Архипо-Осиповка - Таганрог. При подъёме в гору произошло задымление салона. Все пассажиры покинули автобус, водитель справился с задымлением, но в какой-то момент пламя вспыхнуло. ——- В автобусе направлялось в Таганрог 19 пассажиров и 2 водителя, никто не пострадал, успели люди спасти и свои вещи. Потушили пожар два Геленджикских пожарных расчёта. Полицейские очень быстро наладили движение на федеральной дороге. Людей, попавших в беду не бросим. Уже занимаемся расселением их в Архипо-Осиповке. Выделенный ПАТО автобус отвезёт людей к месту размещения.

Публикация от Алексей Богодистов (@alexeybogodistov)

Ситуацию прокомментировал глава Геленджика Алексей Богодистов. В своем Instagram он поблагодарил санатории и гостиницы Архипо-Осиповки, которые предложили разместить пассажиров автобуса. Как сообщает «Кубань 24», собственник сгоревшего автобуса организует для них трансфер до Таганрога. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~O10JR

Версия для печати

Поделиться с друзьями