Главная >> Общество и происшествия >> Очередная смена на форуме «Регион 23» завершилась русским хороводом

Очередная смена на форуме «Регион 23» завершилась русским хороводом

Очередная смена на форуме «Регион 23» завершилась русским хороводом
Лучшие представители молодёжи Кубани прощались с новыми друзьями со слезами на глазах.

Вчера состоялось закрытие четвёртой смены молодёжного форума «Регион 23», проходящего в Северском районе при поддержке администрации Краснодарского края.

Неделя пролетела слишком быстро, но каждый успел завести массу интересных друзей, попробовать себя в роли спортсмена, КВНщика, знатока, журналиста и даже звезды танцпола. Организаторы форума под всеобщие овации наградили дипломами и объятиями самых быстрых, умных, юморных и творческих.

Отдельного почёта и уважения заслужили вожатые отрядов, выступившие в качестве бесстрашных лидеров и мотиваторов своих команд.
Регион 93

На прощание ребята устроили настоящую танцевальную феерию с национальными оттенками. Присутствующие под средиземноморские мотивы молниеносно перенеслись на побережье Греции, затем согрелись грузинской лезгинкой и армянским народным танцем.
Регион 93

Однако жемчужиной вечера стал русский хоровод из 400 участников форума, самый большой за всё время существования «Региона 23».

Регион 93

Под руководством опытных хороводоведов из клуба русской культуры «ИСТОК» парни и девицы крутили «улитку» и весело растекались «ручейком».

Регион 93

Самое главное в хороводе - не размыкать руки, и ребята старались из последних сил удержать соседа или соседку, ускоряя круговое вращение.
Уставшие, но довольные, они разъехались по своим малым родинам, чтобы передать местным друзьям частицу позитивной энергетики самого любимого молодёжного проекта Кубани.

Олеся Кранда

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Ej3tl

Версия для печати

Поделиться с друзьями