Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани задержан подполковник полиции при получении 550 тысяч за крышевание нелегального джиппинга

На Кубани задержан подполковник полиции при получении 550 тысяч за крышевание нелегального джиппинга

На Кубани задержан подполковник полиции при получении 550 тысяч за крышевание нелегального джиппинга Фото: социальные сети

Оперативники задержали подполковника полиции Валерия Уварова у ворот его дома в Геледжике.

Валерий Уваров занимает должность начальника отделения административного законодательства полиции Геленджика с января 2015 года. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, он был задержан 9 сентября у ворот собственного частного дома во время следственного эксперимента при получении 550 тысяч рублей за покровительство частным предпринимателям, которые занимались незаконными туристическими поездками в горы.

По факту получения взятки назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о дальнейшей службе подполковника в правоохранительных органах.

Как сообщал портал «ЯСНО», на Кубани сотрудники ДПС вымогали у пьяного водителя деньги. В прошлом году, 27 ноября, два теперь уже бывших сотрудника ДПС дежурили на автомобильной дороге Староминская – Кущевская. Для проверки они остановили «Ладу Калину», которой управлял нетрезвый местный житель. Инспекторы предложили нарушителю не заводить на него уголовное дело, если он передаст им 30 тысяч рублей. Они забрали у мужчины паспорт и дали время на поиск денег. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SPYNU

Версия для печати

Поделиться с друзьями