Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани возбуждено уголовное дело по факту невыплаты медикам «коронавирусных компенсаций»

На Кубани возбуждено уголовное дело по факту невыплаты медикам «коронавирусных компенсаций»

На Кубани возбуждено уголовное дело по факту невыплаты медикам «коронавирусных компенсаций»

В Армавире по результатам доследственной проверки о невыплате медикам стимулирующих выплат за особые условия труда в период распространения коронавируса возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Напомним, 16 мая в интернете появилось видеообращение, записанное работниками армавирской скорой медицинской помощи. Персонал сообщил о невыплате им доплат за работу в условиях пандемии COVID-19.

- По данным следствия, нарушение прав сотрудников ГБУЗ «Городская больница Армавира» на получение стимулирующих выплат стало возможным в результате допущенной руководством лечебного учреждения халатности, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По решению руководителя следственного управления СК России по Краснодарскому краю Вадима Бугаенко уголовное дело передано для дальнейшего расследования во второй отдел по расследованию особо важных дел краевого управления СКР.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, главврач больницы после проведенной проверки был уволен.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~sNehi

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус