Главная >> Общество и происшествия >> «Миссис Россию» из Геленджика затравили в интернете

«Миссис Россию» из Геленджика затравили в интернете

«Миссис Россию» из Геленджика затравили в интернете Фото: instagram.com/kate_love_max

Пользователи социальных сетей резко высказали свое мнение о результатах конкурса «Миссис Россия – 2019» и раскритиковали внешность победительницы.

Финал конкурса «Миссис Россия – 2019» прошел в Москве 10 августа. В состязании принимали участие почти 30 самых красивых женщин России. Главное условие для участниц: быть замужем и иметь хотя бы одного ребенка. Как сообщал «ЯСНО», победительницей стала жительница Геленджика Екатерина Нишанова. Женщине 33 года, она воспитывает двоих сыновей и ведет блог в Instagram.

Однако не все пользователи социальных сетей согласились с мнением жюри. Особенно острая дискуссия развернулась под постом на странице певца Николая Баскова в Instagram. Артист поздравил победительницу и финалисток. 

Там читатели страницы Николая сочли недостойным высокой награды внешность и возраст женщин, многие задавались вопросом, куда же делись «настоящие русские красавицы». От пользователей Twitter призерам тоже досталось: они сравнили женщин с мачехой Золушки с дочерьми и отметили, что «ботокса и гиалуроновой кислоты много не бывает».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~A2xq2

Версия для печати

Поделиться с друзьями