Главная >> Общество и происшествия >> Мэр Новороссийска: подача воды в город начнется утром 14 августа

Мэр Новороссийска: подача воды в город начнется утром 14 августа

Мэр Новороссийска: подача воды в город начнется утром 14 августа

Игорь Дяченко на своей странице в Instagram рассказал о ходе устранения аварии на Троицком групповом водопроводе и местах подвоза питьевой воды в городе-герое.

С 20 часов вечера 12 августа была прекращена подача воды сразу в три города Краснодарского края – Новороссийск, Геленджик и Крымск. По информации МУП «Водоканал» отключение связано с крупной аварией на Троицком водоводе.

Глава администрации Новороссийска Игорь Дяченко сообщил жителям города, что на время прекращения подачи воды в городе будет 13 августа для подвоза воды населению на линию выйдут работать 35 автоцистерн.

«Отчет дежурного сегодня начали с самой главной информации – о графике подвоза воды населению. В настоящее время автоцистерны направлены на улицы Щорса, 3, Южная, 17, Видова, 56-68, Куникова, 62, Тихоступа,4», - написал на своей странице в Instagram мэр города.

Также Игорь Дяченко рассказал, что ориентировочное время устранении аварии на Троицком групповом водопроводе - 13 августа до 18 часов.

«Это значит, что в Новороссийск начнется подача воды только утром 14 августа. Убедительная просьба, во время утренней подачи воды максимально запастись водой», - добавил глава Новороссийска.

По всем вопросам жителям и гостям города предлагают обращаться по телефонам аварийно-диспетчерской службы: 8 (8617) 30-98-60 и 30-98-61.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~oGPN7

Версия для печати

Поделиться с друзьями