Главная >> Общество и происшествия >> Мэр Геленджика: я приношу извинения перед жителями и гостями курорта, но так будет честно

Мэр Геленджика: я приношу извинения перед жителями и гостями курорта, но так будет честно

Мэр Геленджика: я приношу извинения перед жителями и гостями курорта, но так будет честно

Глава Геленджика Виктор Хрестин разместил на свое странице в социальной сети обращение к жителям и гостям курорта.

Туристов и горожан он проинформировал о введении графика подачи воды. Как отметил глава, это мера вынужденная, так как имеющиеся ресурсы не могут обеспечить полноценное водоснабжение в городе.

- Чтобы было полное понимание с ситуаций по водоснабжению в Геленджике, хочу пояснить, а точнее - проинформировать всех жителей и гостей города. Ситуация складывается таким образом, что имеющихся ресурсов для полноценного обеспечения водой города не хватает, - написал Виктор Хрестин.

По его словам, Троицкий групповой водовод подает максимально возможный объем воды, который позволяют сети. Дивноморский водозабор из-за продолжительной засухи в настоящее время работает не на полную мощность.

- 10 из 35 скважин «встали», воды в них нет. Хочу сказать, что до сих пор нам удавалось полноценно обеспечивать водой сёла Дивноморск и Кабардинку. Но теперь ситуация в городе не дает нам такой возможности, - продолжил мэр.

Виктор Хрестин рассказал о своем решении ввести график подачи воды в Геленджике, Дивноморском и Кабардинке.

- В ближайшее время мы его обнародуем. Это мера вынужденная. Я приношу извинения перед жителями и гостями курорта, но так будет честно и понятно для всех. Как только ситуация с погодой поменяется, улучшится и водоснабжение. Очень надеюсь на понимание, -завершил свое обращение глава курорта.

Обращение

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», Специалисты Роспотребнадзора запретили туристам купаться на пляжах Геленджика из-за аварии на канализационно-насосной станции.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~8KJyd

Версия для печати

Поделиться с друзьями