Главная >> Общество и происшествия >> Из-за жары в Краснодаре, Анапе, Геленджике и Новороссийске произошли отключения света

Из-за жары в Краснодаре, Анапе, Геленджике и Новороссийске произошли отключения света

Из-за жары в Краснодаре, Анапе, Геленджике и Новороссийске произошли отключения света

С 08:00 12 июля до 08:00 13 июля зафиксированы отключения электроэнергии в Краснодаре, Анапе, Геленджике и Новороссийске.

За сутки в краевой столице из-за аварий на подстанциях «Пашковской», «Юго-Западной», «Витаминкомбинат», «РИП», «Северо-Восточной», «Восточной» без электричества в разное время находились 26,5 тыс. людей.

Самая крупная авария на электросетях произошла 13 июля в 11:40 на подстанции «Юго-Западная». Из-за нее без света остались 16 тысяч человек и 25 социально-значимых объектов. В 12:10 электроснабжение было восстановлено.

Вечером 12 июля из-за пробоя кабельной линии на подстанции «Восточной» без электричества остались 2,7 тысяч человек и 1 социально-значимый объект. В 1:45 13 июля часть потребителей запитали. Еще 1,3 тысяч горожан оставались без света почти до 10:00, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе «НЭСК-электросети».

В настоящее время без света остаются жители Ростовского шоссе и поселка Южного Динского района. Причина отключения электроэнергии — повреждение подземного кабеля в районе Витаминкомбината.

Специалисты занимаются ремонтом. По планам свет в дома вернут к шести вечера 13 июля.

В Геленджике из-за аварий на подстанциях «Стрела» и «Геленджик» без электричества оставались 2,1 тыс. человек. Часть потребителей были запитаны по резервной схеме.

В Новороссийске из-за пробоя потребительской кабельной линии без света остались 8 000 человек и 4 социально-значимых объекта. В настоящее время электроснабжение восстановлено.

В Анапе из-за аварии на подстанции «Анапской» без света оставались 800 человек, в настоящее время электричество им вернули.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~H2CG5

Версия для печати

Поделиться с друзьями