Главная >> Общество и происшествия >> Игорь Дяченко: выход на штатный режим водоснабжения Новороссийска ожидается после 18 часов

Игорь Дяченко: выход на штатный режим водоснабжения Новороссийска ожидается после 18 часов

Игорь Дяченко: выход на штатный режим водоснабжения Новороссийска ожидается после 18 часов

Мэр Новороссийска на своей странице в Instagram сообщил о ходе разрешения аварийной ситуации с водоснабжением города-героя.

Проблема со снабжением питьевой водой Крымска, Новороссийска и Геленджика возникла после аварии на Троицком групповом водопроводе вечером 12 августа после прорыва трубы на территории Крымского района.

Сегодня глава Новороссийска Игорь Дяченко провел очередное совещание, на котором ему доложили о ходе решения проблемы с водоснабжением города.

«Сейчас идет наполнение резервуаров чистой воды, регулировка сетей водоснабжения. По всем внутригородским районам продолжается подвоз воды автоцистернами по заявкам жителей. Всего задействовано 18 автомобилей», - написал Игорь Дяченко.

Глава Новороссийска отметил, что выход на штатный режим водоснабжения ожидается 15 августа после 18 часов, в селе Мысхако планируется не позднее 6 утра 16 августа.

Получить подробную информацию о холодном водоснабжении и подать заявку на подвоз воды можно в аварийно-диспетчерской службе МУП «Водоканал» по телефонам: 8(8617) 30-98-60 и 30-98-61.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9sN0U

Версия для печати

Поделиться с друзьями