Главная >> Общество и происшествия >> Еще четыре жителя Краснодарского края умерли от коронавируса

Еще четыре жителя Краснодарского края умерли от коронавируса

Еще четыре жителя Краснодарского края умерли от коронавируса Фото: "ЯСНО"

Всего с начала пандемии на Кубани умерли 343 пациента с подтвержденным ковидом.

За последние сутки умерли четыре жителя края.

Так, в Крымской центральной районной больнице умерла 78-летняя анапчанка с COVID-19. У женщины развивалась двусторонняя полисегментарная пневмония, ее подключили к аппарату ИВЛ, но спасти ее жизнь не смогли. Среди сопутствующих заболеваний у нее был ишемический кардиосклероз, кроме этого, она была диабетиком и гипертоником.

Второй летальный случай зафиксирован в первой краевой больнице. В медучреждении умерла 59-летняя краснодарка. Ее госпитализировали с острыми симптомами, КТ показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, тест на ковид был положительный. Также пациентка страдала хронической анемией и язвенной болезнью желудка.

82-летний мужчина скончался в Тихорецкой ЦРБ. Местный житель был госпитализирован в тяжелом состоянии, несколько дней провел на ИВЛ. Диагноз: коронавирус, тяжелая форма, атеросклеротическая болезнь сердца, также у мужчины была гипертония.

Четвертый летальный случай зафиксирован также в Тихорецкой центральной больнице. В медучреждение с острыми симптомами доставили 63-летнего жителя Павловского района. На КТ подтвердилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Мужчина был диабетиком и страдал гипертонической болезнью.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что общее число заразившихся ковидом с начала пандемии достигло 15 701.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rCo4Q

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус