USD ЦБ 61.3222
EUR ЦБ 75.6532
Главная -> Общество и происшествия -> Экономист Змиев: Пропаганда секса без создания семей ведет к сжатию экономики России
Экономист Змиев: Пропаганда секса без создания семей ведет к сжатию экономики России

Экономист Змиев: Пропаганда секса без создания семей ведет к сжатию экономики России

ИА «Ясно» продолжает публиковать серию мнений по следам разогретого либеральными СМИ скандала с показом кубанским педагогом школьникам видеоролика о целомудрии. Ролик кореновского учителя ОБЖ Лятифа Бруки в защиту нравственности имеет еще и экономическую сторону, уверен кубанский эксперт-экономист, кандидат наук, член советов директоров ряда коммерческих компаний Евгений Змиев.

Наш портал приводит целиком оценку экономистом ситуации с роликом и устремлениями педагога.

«Проанализируем, против каких экономических целей так сильно бьет ролик.

Считается, что борьба и конкуренция государств на мировой арене связана с конкуренцией за доступ к ограниченным природным ресурсам и энергии, которых чем больше присваивается и используется, тем благополучнее и сытнее живет население страны-выгодоприобретателя. Такова природа и горячих войн, и холодных конфликтов.

Экономика связана с народонаселением, ее мощь прямо коррелирует с ростом численности населения той или иной страны.

Хочешь добить конкурента – подкоси его экономику. Хочешь заполучить его территорию– освободи ее от коренного населения. Оно лишний потребитель дефицитных ресурсов. Верх хитрости в военном искусстве побеждать – уничтожать живую силу противника его же руками и не допускать ее естественного воспроизводства.

Дело за малым – авторитетно и красиво внушить подрастающему поколению страны-конкурента нужные «правильные» ценности, - и оно, все меньше и меньше оставляя потомства, само вымрет в течение нескольких поколений и освободит территорию.

Именно экономическими причинами обусловлена истерика в СМИ против простого и понятного ролика обычного учителя!

100-600x313.jpg

Последствия пропаганды половой свободы. Кадр из видеоролика

Против чего заявлен ролик?

Против разрушения семей и упадка экономики. Одно связано с другими неразрывно! Семья, в экономических категориях – домохозяйство, - основной потребитель материальных благ. Еще семья – мультипликативно самовопроизводящийся в будущем потребитель, через рождение детей и, по взрослению их, создание новых семей в большем количестве. Чем больше потребителей в экономике, тем больше емкость рынка, тем больше производство материальных благ и услуг для этих потребителей, тем больше валовый внутренний продукт, тем благополучнее живет народ и сильнее государство. Кому из конкурентов России в мире это надо?

Но стоит вырвать один кирпич из этого фундамента и целое великое государство становится колоссом на глиняных ногах, а народ ввергается в пучину кризисов.

Отделив секс от семьи, насытив подростков сексом в свободных связях до пресыщения, «правильные» западные ценности делают неинтересным создание семьи и рождение русских детей. Это значит, что рост потребления откладывается на потом, которое никогда не наступит. Но уже сейчас увеличение численности потребителей-носителей спроса не происходит. Откуда тогда возьмется рост производства и рост экономики? Правильно, уже расти не для кого!

1110-600x335.jpg

Средние годы начала половой жизни в России по годам. Кадр из видеоролика

Если экономике расти некуда, то падать всегда есть куда. Развивается цепная реакция – сжатие спроса-падение производства-сжатие экономики-сжатие спроса…, и нужны титанические усилия, чтобы вырваться из этого замкнутого круга. Экономические законы существуют объективно. И вот в России на лицо все результаты работы «правильных» западных ценностей в экономике: прирост населения за счет рождаемости то отрицательный, то близок к нулю; падение отечественного производства и ВВП, ранее скрытое высокими ценами на нефть и импортом всего и вся.

Учитель правильно понимает, что клин клином вышибают! Только обратно заменяя «правильные» западные ценности в головах молодого поколения на исконно российские (крепкая семья и высокая рождаемость), благодаря которым Россия выстояла и прошла через множество войн и кризисов, можно развернуть тренд падения в экономике на устойчивый рост. Устойчивый и стабильный рост, не зависимый от цен на нефть и курса доллара. В России есть все ресурсы для этого.

Вот почему заказчикам прозападных СМИ такой русский клин на вышибание глупостей и не нравится. Он бьет прямо в корень зла и способен поменять тренд экономики России, сделать ее сильной и независимой в будущем. А деньги на пропаганду в России феминизма и прочих «брачных достижений» западной цивилизации будут опять потрачены зря…».  

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~C5epV

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Случай с показом нравственного ролика кубанским педагогом, против которого устроили травлю либеральные СМИ,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 


158568_medium.jpg


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg
Нашли ошибку на странице?
Выделите её и нажмите Ctrl + Enter