Главная >> Общество и происшествия >> Аварию на Троицком групповом водопроводе планируют устранить сегодня к 18 часам

Аварию на Троицком групповом водопроводе планируют устранить сегодня к 18 часам

Аварию на Троицком групповом водопроводе планируют устранить сегодня к 18 часам Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

В результате аварии с вечера 12 августа без воды остались Крымск, Новороссийск и Геленджик.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщи, что аварийные бригады всю ночь устраняли порыв на участке «Троицкого группового водопровода» в районе хутора Плавни в Крымском районе.

«Авария серьезная, она вызвала трудности с водоснабжением в Крымске, Новороссийске и Геленджике. Поручил главам всех городов держать на контроле подвоз питьевой воды к домам людей. В Новороссийске этим сейчас занимается 19 машин, в Крымске — 12, в Геленджике — 15», — сказал губернатор.

С раннего утра 13 августа на месте порыва идет сварка трубы. Затем пройдет промывка системы, и постепенно возобновится подача воды. Завершить ремонт планируется к 18 часам. Ход работ на месте лично контролирует министр ТЭК и ЖКХ края Евгений Зименко, - сообщает пресс-служба администрации края.

Как ранее сообщал «ЯСНО», мэр Новороссийска Игорь Дяченко на своей странице в Instagram рассказал о ходе устранения аварии на Троицком групповом водопроводе и местах подвоза питьевой воды в городе-герое. Он отметил, что стабильная подача воды в Новороссийске возобновится утром 14 августа.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~DCxbu

Версия для печати

Поделиться с друзьями