Сейчас: 20-07-2024 06:32
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0206 EUR ЦБ 96.0371
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Шила, отвертки, опасные бритвы пытались в этом году пронести граждане в кубанские суды

Шила, отвертки, опасные бритвы пытались в этом году пронести граждане в кубанские суды

Шила, отвертки, опасные бритвы пытались в этом году пронести граждане в кубанские суды

Шила, отвертки, опасные бритвы пытались в этом году пронести граждане в кубанские суды

С начала года было изъято 4 тысячи 764 запрещенных предмета при попытки пронести их в суды и судебные участки региона.

Судебные приставы по обеспечению деятельности судов подразделений Главного управления ФССП России по Краснодарскому краю продолжают выявлять попытки проносов запрещенных предметов в суды и судебные участки. При входе во все здания судов находится список предметов, с которыми в здание суда приходить нельзя. Тем не менее, за шесть месяцев 2024 года граждане пытались пронести в суды 196 единицы газового и травматического оружия, 538 боеприпасов и 59 электрошоков.

Остальные 3 тысяч 971 единица – предметы, представляющие потенциальную угрозу безопасности: шила, отвертки, опасные бритвы, ножницы и пр., которые тоже есть в «запретных» списках на входах в суды.

Как сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю, всего под охраной судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов находится 143 здания судов, из них 68 зданий Федеральный судов и 75 зданий мировых судей, в которых расположены в общей сложности 270 участков.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~5AFef

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Суды