Сейчас: 18-07-2024 13:26
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0872 EUR ЦБ 96.3046
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Пострадавшие при атаке украинских БПЛА на Приморско-Ахтарск подали около 200 заявлений на компенсации

Пострадавшие при атаке украинских БПЛА на Приморско-Ахтарск подали около 200 заявлений на компенсации

Пострадавшие при атаке украинских БПЛА на Приморско-Ахтарск подали около 200 заявлений на компенсации Фото: телеграм-канал Министерства ГО и ЧС Краснодарского края

Пострадавшие при атаке украинских БПЛА на Приморско-Ахтарск подали около 200 заявлений на компенсации

На сегодняшний день в зоне чрезвычайного происшествия обследовано 395 из 405 жилых помещений.

Сотрудники министерства ГО и ЧС Краснодарского края продолжают оказывать помощь в Приморско-Ахтарске по оформлению документов на выплату финансовой помощи пострадавшим от атаки украинских БПЛА в ночь на 5 июля.

«Принято 198 заявлений на получение единовременной материальной помощи и 2 заявления – на компенсацию в связи с полной утратой имущества первой необходимости», - говорится в сообщении регионального министерства ГО и ЧС.

Как ранее сообщал ЯСНО, в результате атаки украинских беспилотников на Приморско-Ахтарск в ночь на 5 июля пострадали шесть человек, среди которых двое детей. Один из них, шестилетняя девочка позже скончалась в больнице.

По поручению Вениамина Кондратьева семье погибшей в Приморско-Ахтарске в результате атаки украинских беспилотников девочки выплатят два миллиона рублей. Губернатор поручил оказать помощь всем пострадавшим.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~nx9w7

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Приморско-Ахтарск