Сейчас: 23-07-2024 15:31
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 87.7805 EUR ЦБ 95.7591
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Губернатор распорядился оказать материальную помощь семье погибшей при атаке БПЛА на Приморско-Ахтарск девочки

Губернатор распорядился оказать материальную помощь семье погибшей при атаке БПЛА на Приморско-Ахтарск девочки

Губернатор распорядился оказать материальную помощь семье погибшей при атаке БПЛА на Приморско-Ахтарск девочки Скриншот видео из соцсетей

Губернатор распорядился оказать материальную помощь семье погибшей при атаке БПЛА на Приморско-Ахтарск девочки

По поручению Вениамина Кондратьева семье погибшей в Приморско-Ахтарске в результате ночной атаки украинских беспилотников девочки выплатят два миллиона рублей

Губернатор Краснодарского края поручил оказать помощь всем пострадавшим.

«Семье погибшего ребенка окажут материальную помощь в размере двух миллионов рублей. Жителям, получившим ранения средней и тяжелой степени, выплатят по 400 тысяч рублей, с ранениями легкой степени – по 200 тысяч рублей», - говорится в сообщении Оперативного штаба Краснодарского края.

 

Жители Приморско-Ахтарска, чьи дома пострадали от атаки украинских беспилотников, также получат выплаты. По 50 тысяч рублей за частичную утрату имущества и по 100 тысяч рублей - за полную.

Как ранее сообщал ЯСНО, в результате атаки украинских беспилотников на Приморско-Ахтарск в ночь на 5 июля пострадали шесть человек, среди которых двое детей. Один из них, шестилетняя девочка позже скончалась в больнице.

В июле атаке также подвергался Новороссийск. Тогда, в акватории бухты были уничтожены несколько украинских безэкипажных катеров, начиненных взрывчаткой.

В июне в результате падения обломков БПЛА погиб один из сотрудников поврежденной котельной в Краснодаре.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~uiXaj

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Приморско-Ахтарск / Кубань первые лица