Сейчас: 24-07-2024 21:37
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 87.2990 EUR ЦБ 95.4598
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Глав Краснодара и Сочи просят отменить показы шоу комика-«заукраинца» Александра Гудкова

Глав Краснодара и Сочи просят отменить показы шоу комика-«заукраинца» Александра Гудкова

Глав Краснодара и Сочи просят отменить показы шоу комика-«заукраинца» Александра Гудкова на фото: Александр Гудков

Глав Краснодара и Сочи просят отменить показы шоу комика-«заукраинца» Александра Гудкова

С этой просьбой к градоначальникам Евгению Наумову и Андрею Прошунину обратилась межрегиональная общественная организация «Православный Союз».

В письме, которое есть в распоряжении ЯСНО, православные активисты обращают внимание глав кубанских городов, что Александр Гудков публично осуждал СВО, высмеивает патриотов России и открыто поддерживает ВСУ. А сейчас он зазывает краснодарцев и сочинцев на кинопоказ своего шоу «Чикен Карри». В этом шоу комик играет разных персонажей, под которыми подразумеваются реальные люди, при этом он высмеивает представителей власти и известных публичных людей.

«Ранее А. Гудков выступал на концерте в поддержку Вооруженных сил Украины в Латвии, в Турции призывал зрителей жертвовать ВСУ, заявлял о том, что ему "стыдно", от того, что он родился 24 февраля. А также вызвал возмущение патриотической общественности России, выпустив пародию на песню «Я русский», которая сегодня звучит на государственных концертах и является неофициальным гимном многих патриотов России», - говорится в письме «Православного Союза», подписанном Романом Плюта.

По этой причине, отмечается в обращении, власти Севастополя, Череповца, Тольятти, Мытищ и ряда других городов России уже отменили это «представление» Александра Гудкова. И просят отменить его и в Краснодаре и Сочи, где показы запланированы в кинозалах двух крупных торговых центров на 7 июля.

«Со своей стороны оставляем право открытого публичного гражданского противодействия зарабатыванию денег для содержания ВСУ данным лицом российского происхождения на данных площадках - что неприемлемо, когда ВСУ обстреливает мирные города России, в том числе и Сочи (!), когда от оружия ВСУ гибнут граждане России, жители Белгорода, Курска и других городов - в том числе и краснодарцы в ходе обстрела городских кварталов Краснодара вооружёнными силами Украины ночью 21 июня 2024 года, Приморско-Ахтарска - сегодня, 5 июля 2024 года!», - подчеркивают православные активисты.

Ранее губернатор Севастополя распорядился запретить показ фильма Александра Гудкова в кинотеатре городского торгового центра.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~tR1kB

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Спецоперация на Украине / Краснодар / Сочи