Сейчас: 23-07-2024 15:35
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 87.7805 EUR ЦБ 95.7591
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Раненная при атаке на Приморско-Ахтарск украинских БПЛА девочка скончалась от ран

Раненная при атаке на Приморско-Ахтарск украинских БПЛА девочка скончалась от ран

Раненная при атаке на Приморско-Ахтарск украинских БПЛА девочка скончалась от ран freepics.com

Раненная при атаке на Приморско-Ахтарск украинских БПЛА девочка скончалась от ран

О трагедии в своем телеграм-канале сообщил Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

В результате атаки украинских беспилотников на Приморско-Ахтарск пострадали шесть человек, среди которых двое детей. Один из них, шестилетняя девочка позже скончалась в больнице.

«К большому сожалению, в больнице от полученных ранений скончалась шестилетняя девочка, пострадавшая в результате налёта беспилотников в Приморско-Ахтарске. Приношу самые искренние и глубокие соболезнования семье. Хотя в такой ситуации трудно подобрать слова утешения и поддержки. Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. Всем окажем всю необходимую помощь», - написал Вениамин Кондратьев.

Как ранее сообщал ЯСНО, в результате атаки БПЛА был поврежден трехэтажный многоквартирный дом. Жильцов дома эвакуировали. Также нарушена работа энергоподстанции, питающей значительную часть города. Идут ремонтно-восстановительные работы.

В Минобороны России сообщили, что в течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО над территорией Краснодарского края были уничтожены 14 БПЛА.

В июле атаке также подвергался Новороссийск. Тогда, в акватории бухты были уничтожены несколько украинских безэкипажных катеров, начиненных взрывчаткой.

В июне в результате падения обломков БПЛА погиб один из сотрудников поврежденной котельной в Краснодаре


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~J7DCN

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Приморско-Ахтарск / Кубань первые лица