Сейчас: 18-07-2024 14:21
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0872 EUR ЦБ 96.3046
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В память о погибшем в результате атаки БПЛА сотруднике краснодарской котельной установят мемориал

В память о погибшем в результате атаки БПЛА сотруднике краснодарской котельной установят мемориал

В память о погибшем в результате атаки БПЛА сотруднике краснодарской котельной установят мемориал Фото: krasnodarteploenergo.ru

В память о погибшем в результате атаки БПЛА сотруднике краснодарской котельной установят мемориал

Генеральный директор «Краснодартеплоэнерго» рассказал подробности о погибшем сотруднике котельной автовокзала «Южный».

21 июня в районе 02:00 в результате массированной атаки БПЛА была повреждена котельная в Краснодаре на улице Захарова.

- В результате атаки погиб 66-летний оператор котельной Алексей Ужегов. В коллективе Алексей Валентинович пользовался авторитетом. Ранее воевал в Афганистане, принимал участие и в зоне специальной военной операции, оказывал помощь нуждающимся. От имени всего персонала выражаю соболезнования членам его семьи. Мы обязательно окажем помощь и поддержку близким погибшего. Решили на месте трагедии установить мемориал в память о нашем сотруднике, а котельную назовем его именем, - сообщил гендиректор Краснодартеплоэнерго Руслан Хайров.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», в ночь с 20 на 21 июня Северский, Темрюкский, Ейский районы, а также Краснодар подверглись террористическим атакам ВСУ.

По информации пресс-службы Минобороны РФ, средствами ПВО перехвачены и уничтожены 43 беспилотника над территорией Кубани. В северо-западной части Черного моря уничтожены 6 безэкипажных катеров ВМС Украины.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~u3Q0y

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Краснодар / Происшествия / Беспилотник