Сейчас: 18-07-2024 13:35
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0872 EUR ЦБ 96.3046
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Четыре человека пострадали в результате атаки украинских БПЛА на Краснодарский край

Четыре человека пострадали в результате атаки украинских БПЛА на Краснодарский край

Четыре человека пострадали в результате атаки украинских БПЛА на Краснодарский край Автовокзал "Южный" Краснодара. Фото:2gis.ru

Четыре человека пострадали в результате атаки украинских БПЛА на Краснодарский край

В ночь с 20 на 21 июня несколько районов Краснодарского края были атакованы украинскими беспилотниками

Темрюкский, Ейский и Северский районы, а также Краснодар подверглись террористическим атакам киевского нацистского режима.

Как сообщили в Оперативном штабе Краснодарского края, в Темрюкском районе обломки БПЛА упали на гостевой дом в поселке Волна. Погибших и пострадавших нет. Постояльцев гостиницы эвакуировали. Серьезных разрушений инфраструктуры не было. На месте работают службы экстренного реагирования.

«Также атака беспилотников была отражена в Ейском районе. Пострадавших со стороны гражданского населения и разрушений гражданской инфраструктуры нет. На месте работают оперативные спецслужбы. Информация уточняется. Также в результате работы ПВО в поселке Афипском сбиты вражеские БПЛА. Разрушений нет», - говорится в сообщении оперштаба.

Этой ночью обломки украинского беспилотника упали в Краснодаре на территорию котельной рядом с автовокзалом «Южный».

«Серьезных разрушений инфраструктуры нет. Но по предварительным данным есть четверо пострадавших. На месте работают оперативные спецслужбы. Уважаемые краснодарцы, напоминаю о запрете фото и видеосъемки работы ПВО. Спасибо нашим вооруженным силам за отражение атаки. По поручению главы региона держу ситуацию на постоянном контроле», - сообщил в своем телеграм-канале глава Краснодара Евгений Наумов.

Как ранее сообщал ЯСНО, накануне, в ночь на 20 июня Краснодарский край и Республика Адыгея подверглись атаке украинских беспилотников. Три БПЛА сбили над Кубанью, еще шесть - над Адыгеей

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~KuY38

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Краснодар / Краснодарский край / Спецоперация на Украине