Сейчас: 18-07-2024 15:07
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0872 EUR ЦБ 96.3046
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> НПЗ и частный дом повреждены на Кубани в результате атаки украинских беспилотников - есть погибший

НПЗ и частный дом повреждены на Кубани в результате атаки украинских беспилотников - есть погибший

НПЗ и частный дом повреждены на Кубани в результате атаки украинских беспилотников - есть погибший Скрин видео телеграм-канала Readovka

НПЗ и частный дом повреждены на Кубани в результате атаки украинских беспилотников - есть погибший

Атакован Афипский НПЗ, также БПЛА упал на частный дом в Славянском районе Краснодарского края.

В ночь на 20 июня укронацистские БПЛА атаковали Афипский НПЗ в Краснодарском крае — на месте начался пожар, сообщил телеграм-канал Readovka.

«По сообщениям местных жителей, украинские дроны атаковали Афипский НПЗ в Краснодарском крае примерно в 2:30 ночи. На месте начался пожар, который уже тушат экстренные службы. По предварительной информации, БПЛА ВСУ были подавлены системами РЭБ и сбиты, но обломки дронов попали по цистерне, после чего началось возгорание. Официальных данных о ситуации пока нет», - говорится в сообщении.

Оперативный штаб Краснодарского края в своем телеграм-канале сообщает, что в ночь на 20 июня Славянск-на-Кубани подвергся атаке со стороны киевского режима.

«По информации ЕДДС Славянского района, беспилотник упал на частный дом, он полностью разрушен. На месте работают все оперативные и экстренные службы, разбирают завалы. По предварительной информации, есть погибший», - сообщает краевой оперштаб.

Свои соболезнования родным погибшей выразил Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев:

«Сегодня ночью преступной атаке киевского режима подвергся Славянск-на-Кубани. Полностью разрушено частное домовладение. К сожалению, погибла жительница района. Приношу самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким. Дал поручение главе Славянского района оказать всю необходимую помощь семье».

Как ранее сообщал ЯСНО, в небе Краснодарского края в ночь на 8 июня были перехвачены шесть украинских беспилотников.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~MlV5r

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Спецоперация на Украине / Славянск-на-Кубани