Сейчас: 18-07-2024 17:58
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0872 EUR ЦБ 96.3046
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В Адыгее уголовное дело об истязании возбудили против родителей погибшей от побоев 3-летней девочки

В Адыгее уголовное дело об истязании возбудили против родителей погибшей от побоев 3-летней девочки

В Адыгее уголовное дело об истязании возбудили против родителей погибшей от побоев 3-летней девочки Фото: пресс-служба СУ СК по Республике Адыгея

В Адыгее уголовное дело об истязании возбудили против родителей погибшей от побоев 3-летней девочки

В Адыгее в рамках уголовного дела о гибели 3-летней девочки возбуждено уголовное дело в отношении родителей.

Они обвиняются по статье «Истязание, совершенное группой лиц, в отношении несовершеннолетнего находящегося в беспомощном состоянии».

Напомним, 30 мая житель Адыгейска причинил своей 3-летней дочери тяжкие телесные повреждения, повлекшие ее кончину.

- Следствия установлено, что ребенок систематически подвергался физическим страданиям, путем нанесения побоев со стороны родителей, в результате чего девочке причинены повреждения различной степени тяжести, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее.

15 июня мать ребенка задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следователи продолжают следственные действия, которые направлены на установление обстоятельств совершенного преступления.

Ранее были возбуждены уголовные дела в отношении матери по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, а также представителей органов опеки и попечительства администрации Адыгейска по статье о халатности, повлекшей смерть человека. Отец девочки раннее был заключен под стражу.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~j34tW

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Адыгея / Происшествия / Дети