Сейчас: 17-06-2024 09:11
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 89.0658 EUR ЦБ 95.1514
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Известный краснодарский бизнесмен исчез, спасая утопающих в Адыгее

Известный краснодарский бизнесмен исчез, спасая утопающих в Адыгее

Известный краснодарский бизнесмен исчез, спасая утопающих в Адыгее

Известный краснодарский бизнесмен исчез, спасая утопающих в Адыгее

В Адыгее проводится проверка по факту пропажи двух человек, которых унесло течением реки.

По предварительным данным, в ночь с 27 на 28 мая 2024 года компания из трех человек: двух девушек и парня купались и выпивали алкоголь на берегу реки Кубань в СНТ «Здоровье» в ауле Старобжегокай Тахтамукайского района республики.

Одна из девушек находилась в реке, ее начало уносить течением, ее товарищи пытались ее спасти, но их тоже стало уносить течением реки.

На крики о помощи выбежал проживавший рядом мужчина, который смог помочь выбраться на берег парню и девушке. Мужчину, спасшего двоих человек, и вторую девушку унесло течением реки, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее.

В настоящее время в прибрежной зоне проводится поиск, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Известно, что пропавший - председатель краевой общественной организации цыган Владимир Маеров. На должность главы цыганской общины он вступил в 2020 году. Кроме этого, мужчина был главой швейной фабрики «Мария Рафаэла» и основателем торгового дома «МВБ».

- Как бы хотелось надеяться на чудо, - пишет в связи с инцидентом ТГ-канал "Кубанская телега". 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~Kh7LG

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Адыгея / Происшествия