Сейчас: 21-06-2024 11:26
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 85.4176 EUR ЦБ 91.4543
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Мэр Краснодара: сорванная крыша ранила участников торжественной линейки

Мэр Краснодара: сорванная крыша ранила участников торжественной линейки

Мэр Краснодара: сорванная крыша ранила участников торжественной линейки

Мэр Краснодара: сорванная крыша ранила участников торжественной линейки

Непогода внесла коррективы школьный праздник в крайцентре.

О неприятном инциденте глава Краснодара сообщил в ТН-канале.

— Сильный ветер внёс коррективы в этот праздник. В школе №29 по ул. им. Рылеева сорвало часть кровли. Хоть это и произошло до начала торжественной линейки, но есть и пострадавшие, — написал Евгений Наумов в своем ТГ-канале.

Городской голова добавил, что в школу, где произошел неприятный инцидент уже прибыли медики, спасатели и полиция. Сейчас пострадавшим оказывается помощь. Есть ли среди них ученики — не уточняется. На место также направились вице-мэр Игорь Михайлов и представители департамент образования муниципалитета.

По данным интернет-СМИ "Kub Mash" в результате происшествия пострадали двенадцать детей.

— Кусок кровли сорвало ветром за 10 минут до линейки. Он упал прямо на школьников. У ребят разные травмы: сотрясения, ушибы, ссадины. Двое ушли домой сами, десятерых увезли в больницу, — уточняют журналисты.

Напомним, что торжественные линейки в честь окончания учебного года проходят во всех школах Краснодара. Последний звонок звенит для более чем 18 тысяч девятиклассников и 7 тысяч одиннадцатиклассников. Мероприятия не были отменены несмотря на то, что синоптики ранее предупреждали о сильных порывах ветра в субботу. Ветреная погода наблюдается в Краснодарском крае последние несколько дней. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~x8tvl

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Краснодар / Евгений Наумов / Происшествия