Сейчас: 24-06-2024 09:13
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 87.9595 EUR ЦБ 94.2606
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Превышение в 60 раз: в Севастополе в Черном море нашли вредные вещества

Превышение в 60 раз: в Севастополе в Черном море нашли вредные вещества

Превышение в 60 раз: в Севастополе в Черном море нашли вредные вещества

Превышение в 60 раз: в Севастополе в Черном море нашли вредные вещества

В районе Ушаковой балки в Севастополе концентрация вредных веществ в морской воде превышает предельно допустимые показатели.

Об этом рассказал исполняющий обязанности замгубернатора города Евгений Горлов.

- Договоры у всех операторов заключены, проводится обследование, берутся бак-анализы воды. У нас по Ушаковой балке, к сожалению, в 60 раз превышен показатель вредных веществ в воде, – сообщил он.

Превышение связано с застаиванием вод. Повторный, более детальный анализ будет проведен, как только выровняется температурный режим.

Всего в Севастополе официально планируют открыть 27 пляжей. В настоящее время проводятся работы по благоустройству после шторма.

Демонтированы и восстановлены поврежденные конструкции, устанавливаются спасательные вышки, навесы. Заключены договоры на рыхление песка, на проведение анализа обследования дна моря.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~ygHnr

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Севастополь / Происшествия