Сейчас: 21-06-2024 11:52
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 85.4176 EUR ЦБ 91.4543
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Около 200 улиц и два десятка сел остались без света в Севастополе из-за ночной атаки ВСУ

Около 200 улиц и два десятка сел остались без света в Севастополе из-за ночной атаки ВСУ

Около 200 улиц и два десятка сел остались без света в Севастополе из-за ночной атаки ВСУ

Около 200 улиц и два десятка сел остались без света в Севастополе из-за ночной атаки ВСУ

17 мая в Севастополе, а также в пригородных населенных пунктах региона, введен график временного отключения света после ночной атаки Украины.

По данным «Севастопольэнерго», график временного отключения электроэнергии на территории города введен в полном объеме до окончания аварийно-восстановительных работ.

Всего без электричества остались больше двухсот улиц и около двух десятков сел, а также поселок Ласпи.

Подача электроэнергии прекращена на улицах: Лиговская, Инженерная балка, на улице 7 км Балаклавского шоссе, Рубежная, Казачья, Военных строителей, Береговая, Эскадренная, Людмилы Бобковой, Инженерная пристань, а также на мысе Херсоне, в бухте Казачья и бухте Курина, в Балке Бермана.

Также электричества на будет на улицах: Котляревского, Бирюзовой, 10 км Балаклавского шоссе, Коцюбинского, Урожайная, про. Компасный, на бульваре Гидронавтов, 5 км Балаклавского шоссе, Комдива Ласкина, Виктора Янова, Тайфунной, Шукшина, Новикова, Сапунгорской, Изумрудной, Морпортовской, Штурвальной, на бульваре Античный, Археологической, Авиационной и Приморской Армии.

Также без света остались жители села Флотское, те, кто живет в Юхариной балке, а также в домах на улицах: Монастырское шоссе, Дачная, Сельская, Кольцевая, Камышовое шоссе, Крепостное шоссе, Сапфирная, Амет-Хана Султана, Согласия, Яхонтовая, Диагональная, Еловая, Подлесная, Пехотная, Продольная, Городское шоссе, а также на Привольной и Степовой.

Временное отключение света затронуло и жителей по Фиолентовскому шоссе, улицах Генерала Мельника и по проспекту Генерала Мельника, а также по улицам Колодкина, Петра Рогачева, Генерала Рихтера, Евгения Реброва, Генерала Богдановича, Почетной, Маршала Кошевого, Генерала Провалова и по переулку Терракотовый.

В поселке Дергачи, по улицам Радарная, на проспекте Победы и на улице Раенко также нет электричества, обесточен и Инкерманский завод марочных вин.

Кроме того, электроэнергия отсутствует на улицах: Вакуленчука, Молодых строителей, Декабристов, Руднева, Шостака, Репина, Героев Бреста, Дмитрия Ульянова, Воронежская, Тульская, Ручьевая, Ерошенко, Древняя, пл. 50 лет СССР, Восточная, Леси Украинки, Сладкова, Ректорская, Учительская, 1-й готский проезд, 2-й готский проезд, Готская, Адмирала Фадеева, Жасминная, Усадебная, в бухте Стрелецкой.

В список обесточенных попали также улицы: Бориса Михайлова, Павла Корчагина, Тараса Шевченко, Сейнерская, Камышовая, Пролетарская, Ставковая, Маршала Крылова, Маршала Блюхера, Февральская, Летчиков, Правды, Борисова, Маячная, Колобова, Щитовая, Парковая, Челнокова, Крепостное шоссе, Маршала Бирюзова, Рыбаков, Читинская, Жасминная, Усадебная, Александра Маринеско, Александра Косарева, Николая Музыки, Промышленная, Летчиков, Александра Маринеско, Стахановцев, Хрусталева, Токарева, Куликово поле, Курганная, Шабалина, Соловьева, Маршала Бирюзова, Николая Саввы, Индустриальная, 3-й км Балаклавского шоссе,

Адмирала Фадеева, Коробкова, Короленко, Кочубея, Дундича, Федько, Ватутина, Гражданская, Олега Кошевого, Пархоменко, Сергея Лазо, Террасная, Парковая, а также в прилегающих переулках и на проспектах Героев Сталинграда, Античный, Генерала Острякова.

Жители сел Тыловое, Павловка, Ново-Бобровка, Кизиловое, Орлиное, Родниковое, Подгорное, Широкое, Передовое, Россошанка, Родниковое, Гончарное, Резервное также остались без света.

Нет электричества в поселке Октябрь, Штурмовое, в ЗАО Софьи Перовской.

Свет отсутствует на улицах: Аллы Оношко, Тростниковая, Тельмана, Приветливая, Мищенко, Потемкинцев, Вишневая, Кряжева, Некрасова, Облепиховая, Запорожская, Голландия, Переяславская, Мазуренко, Украинская, Александера, Каховская, Волочаевская, Казарского, Чехова, Смоленская, Мекензиевы Горы, Энергетиков, Облепиховая, Дорожная, Миндальная, Путейская, Центральная, Грибная, Шубиковая, а также на прилегающих переулках.

Жители сел Любимовка и Фруктовое остались без света, временно прекращена подача электричества для абонентов, живущих по улицам Софьи Перовской, Челюскинцев, 2-я линия, Федоровская, Летчика Авдеева, Батарейная, Южногородская, Новая, Летчика Мордина, Летчика Канарева, Летчика Старикова, 1-я линия, Федоровская, Курчатова, а также в бухте Голландия и на прилегающих переулках.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», ночью 17 мая российские военные отразили массированную атаку ВСУ на Севастополь, уничтожены десятки БПЛА и более пяти безэкипажных катеров. Из-за этого отменены занятия в школах и детских садах.

Как рассказал губернатор Михаил Развожаев, рабочие делают все возможное, чтобы полностью восстановить работу подстанции «Севастополь». Но на это потребуется около суток.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~B142B

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Севастополь / ЖКХ / Беспилотник / Происшествия