Сейчас: 14-06-2024 11:56
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.2080 EUR ЦБ 94.8324
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> После атаки ночью беспилотников на Туапсе возник пожар на НПЗ

После атаки ночью беспилотников на Туапсе возник пожар на НПЗ

После атаки ночью беспилотников на Туапсе возник пожар на НПЗ

После атаки ночью беспилотников на Туапсе возник пожар на НПЗ

Рано утром 17 мая киевским режимом совершена попытка террористической атаки с использованием двух беспилотников на гражданскую инфраструктуру в Туапсе.

Из-за падения аппарата произошло возгорание на территории НПЗ, специальные службы приступили к тушению. По предварительной информации Оперативного штаба Кубани, пострадавших нет.

На данный момент пожар локализован.

Ранее портал ЯСНО сообщал, что ночью украинские беспилотники атаковали и гражданские объекты в Новороссийске. Силами ПВО было подавлено более 10 беспилотников. В результате падения аппаратов возникли локальные возгорания, которые сейчас ликвидируются. По предварительной информации, пострадавших нет.

Предыдущая попытка атаки на Краснодарский край была в ночь с 8 на 9 мая. Тогда укронацисты совершили попытку атаки беспилотными летательными аппаратами нефтебазы в селе Юровка под Анапой .Около 6 БПЛА были подавлены, однако несколько упали на территории нефтебазы. В результате начался пожар - повреждены несколько резервуаров.

Сегодня же ночью Севастополь отразил массированную атаку беспилотников и морских дронов. Использовалось стрелковое оружие. Но из-за падения обломков на электроподстанцию «Севастополь» у некоторых местных жителей частично нет электричества.

Советы, если на вас летит дрон:

если летит дрон

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~Y4RpP

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Туапсе / Краснодарский край / Беспилотник