Сейчас: 27-05-2024 09:14
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 89.7026 EUR ЦБ 97.0954
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> На Кубани из-за множественных нарушений закрыли птицефабрику

На Кубани из-за множественных нарушений закрыли птицефабрику

На Кубани из-за множественных нарушений закрыли птицефабрику

На Кубани из-за множественных нарушений закрыли птицефабрику

Специалисты Южного межрегионального управления Россельхознадзора пришли с проверкой в КФХ Кашириной Е. В.

На предприятии в Кущевском районе занимались содержанием и разведением птицы, убоем, переработкой, производством, хранением, реализацией и оборотом подконтрольных товаров в муниципалитете.

Во время внеплановой выездной проверки были установлены множественные нарушения действующего ветеринарного законодательства, в том числе отсутствие дезинфекционных кюветов, благоустройства, птиц кормили смесями, которые были приготовлена непосредственно на предприятии, и они не прошли термическую обработку при температуре, которая обеспечивает уничтожение вирусов.

На территории не было помещения для патологоанатомического вскрытия трупов птиц, для обслуживания птицы закреплены работники, которые не прошли медобследование и многие другие нарушения.

По результатам рассмотрения административного дела Кущевским райсудом вынесено постановление, где в отношении ИП назначено наказание: деятельность птицефабрики приостановлена на срок до 60 суток.

В Южном межрегиональном управлении Россельхознадзора уточнили, что все эти нарушения представляют угрозу для ветеринарной безопасности.



Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~Apuel

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Кущёвская / Происшествия