Сейчас: 20-05-2024 19:17
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.9873 EUR ЦБ 98.7776
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Несовершеннолетний скутерист погиб на трассе в Адыгее

Несовершеннолетний скутерист погиб на трассе в Адыгее

Несовершеннолетний скутерист погиб на трассе в Адыгее Фото: пресс-служба МВД по Адыгее

Несовершеннолетний скутерист погиб на трассе в Адыгее

Вечером 15 апреля в Майкопском районе произошло ДТП.

На 4 километре автодороги Тульский – Садовый 17-летний местный житель за рулем скутера не уступил дорогу двигающемуся по главной дороге ВАЗ-21041, за рулем которого был 39-леттний житель того же района.

В результате ДТП несовершеннолетний скутерист от полученных травм скончался на месте происшествия.

В настоящее время по факту аварии проводятся проверочные мероприятия. Подробности и обстоятельства случившегося выясняются.

- Сотрудники Госавтоинспекции Адыгеи обращают особое внимание родителей на необходимость контроля за управлением мотоциклами и скутерами подростками. Самостоятельно передвигаться по дорогам на скутере, мопеде или мотоцикле несовершеннолетний может только с 16 лет, имея водительское удостоверение соответствующей категории. Покупая ребенку скутер, взрослые должны быть уверены, что несовершеннолетней знает Правила дорожного движения и готов применять их на практике.

ДТП

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что водитель без прав сбил молодую женщину-пешехода на Кубани. Авария произошла в Курганинском районе.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~duhkA

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Адыгея / Происшествия / ДТП