Сейчас: 14-06-2024 13:30
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.2080 EUR ЦБ 94.8324
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Отложенные на покупку квартиры деньги уроженец Новосибирска перевел мошенникам в Краснодаре

Отложенные на покупку квартиры деньги уроженец Новосибирска перевел мошенникам в Краснодаре

Отложенные на покупку квартиры деньги уроженец Новосибирска перевел мошенникам в Краснодаре

Отложенные на покупку квартиры деньги уроженец Новосибирска перевел мошенникам в Краснодаре

В Краснодаре 39-летний уроженец Новосибирска стал жертвой телефонных мошенников.

Инцидент произошел в микрорайоне Гидростроителей. Было установлено, что мужчина недавно переехал в город для покупки новой квартиры.

Мужчине поступил телефонный звонок якобы от руководителя компании, в которой он работал в Новосибирске. Собеседник сообщил о том, что его разыскивают правоохранители. Впоследствии поступил еще один звонок от человека, который представился сотрудником одной из силовых структур. Неизвестный сообщил о том, что якобы кто-то использует его банковский счет. Звонивший убедил в необходимости обналичить деньги, чтобы перевести их на «специальный безопасный счет», рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Действуя по указаниям афериста, мужчина с помощью банкоматов перевел на указанный расчетный счет более 1,5 млн. рублей, после чего мошенники переставили выходить на связь.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что мошенники предлагают жертвам переоформить полис ОМС по телефону. Аферисты звонят абонентам и выдают себя за представителей страховых компаний.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~V4P7y

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Криминал / Происшествия