Сейчас: 18-07-2024 18:31
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0872 EUR ЦБ 96.3046
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Виновник резонансного ДТП с падением машины в реку в Адыгее получил внушительный срок

Виновник резонансного ДТП с падением машины в реку в Адыгее получил внушительный срок

Виновник резонансного ДТП с падением машины в реку в Адыгее получил внушительный срок Фото: пресс-служба СУ СК по Адыгее

Виновник резонансного ДТП с падением машины в реку в Адыгее получил внушительный срок

В Адыгее житель станицы Ханской признан виновным по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения».

Установлено, что 13 ноября 2023 года в станице Ханской пьяный водитель Chevrolet Niva не справился с управлением. Автомобиль слетел с обрыва в реку Белая.

В ДТП погибли пассажиры - женщина и ее сын, они утонули. Другая несовершеннолетняя пассажирка получила травмы легкой степени тяжести и смогла выбраться на берег.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет. Он будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Кроме этого, мужчина лишен права заниматься деятельностью, которая связана с управлением автомобилями на 2 года и 6 месяцев, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее.

Приговор в законную силу не вступил.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~hJpOy

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Адыгея / Происшествия / ДТП