Сейчас: 17-04-2024 21:58
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0742 EUR ЦБ 99.9341
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Стала известна стоимость самой дорогой квартиры в сочинской новостройке

Стала известна стоимость самой дорогой квартиры в сочинской новостройке

Стала известна стоимость самой дорогой квартиры в сочинской новостройке Фото: Авито

Стала известна стоимость самой дорогой квартиры в сочинской новостройке

В элитной недвижимости расположились 6 комнат.

На сайте объявлений появилось эксклюзивное предложение для тех, кто не знает, куда девать лишний миллиард рублей: в центре Сочи продается квартира элит-класса. Ее площадь – 677 квадратных метров, не считая 200 квадратов балконов и террас.

Цена этой роскошной недвижимости в курортном городе – 1 миллиард 79 миллионов рублей, и за эту сумму покупатель получит квартиру в историческом центре Сочи, на пересечении улиц Театральной и Орджоникидзе.

Из окон открывается великолепный вид на город, в том числе на Зимний театр, а до моря совсем близко – всего 350 метров. А если захочется любоваться синей гладью, уходящей за горизонт, можно просто взглянуть из своей квартиры.

«Изысканное монолитно-каркасное здание, украшенное башнями и балюстрадами, выполнено по оригинальному архитектурному проекту. В отделке входной группы, холла, коридоров и лестничных маршей использован мрамор и плиты из керамогранита», – говорится в объявлении.

Кроме того, будущий обладатель этой квартиры получит закрытую и благоустроенную придомовую территорию с охраной, многоуровневую парковку, фитнес-центр, бассейн и детские и спортивные площадки.

Десятиэтажный дом был построен в 2014 году. В нем два бесшумных быстрых лифта, а консьерж встречает на входе жильцов и гостей.

Продавец рассчитывает, что кто-то решит приобрести этот эксклюзивный объект в ипотеку либо в рассрочку по выгодным условиям.

Думать, что жить в видовой квартире на курорте, где до пляжа совсем близко, мечтают многие. Но, давайте честно, 1 миллион 593 тысячи 796 рублей за квадратный метр действительно дорого, даже для Сочи. В начале года средняя цена за «квадрат» в новостройке города составляла около 409 тысяч рублей.

К тому же, помимо прекрасного видового места, собственник получит только стены. Квартира продается без ремонта. Не «въезжай – и живи», а нужно еще и вложиться. И деньгами, и временем.

Сумма, которую потребуется отдать за ремонт в такой квартире, зависит от желаний и кошелька владельца, так как здесь есть где разгуляться.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~gWYk4

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Сочи / Недвижимость