Сейчас: 14-06-2024 11:49
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.2080 EUR ЦБ 94.8324
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Любовь Попова: информация о различных нарушениях при голосовании на Кубани не подтверждается

Любовь Попова: информация о различных нарушениях при голосовании на Кубани не подтверждается

Любовь Попова: информация о различных нарушениях при голосовании на Кубани не подтверждается

Любовь Попова: информация о различных нарушениях при голосовании на Кубани не подтверждается

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами прокомментировала жалобы от представителей кандидатов.

По информации, поступающей в краевой Центр общественного наблюдения, на данный момент наблюдатели не зафиксировали нарушений. Об этом заявила  руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами, председатель ОП Любовь Попова.

В интернете и на Телеграм-каналах от представителей отдельных кандидатов от партий дается информация о различных нарушениях, которая при проверке не подтверждается. В Центре общественного наблюдения мы через систему видеонаблюдения отсматриваем происходящее на избирательных участках.

Она уточнила, что члены Общественного штаба при необходимости выезжают в муниципалитеты с проверками спорных сообщений. Помимо представителей краевой ОП свою работу по наблюдению также ведут представители Общественных палат муниципалитетов. Общественники будут следить за выборами до их окончания.

Как ранее сообщалось «ЯСНО», по данным ЦИК, от партий на участки направлены 51 тыс. наблюдателей, от общественных палат – 156 тыс., от кандидатов и доверенных лиц – 126 тыс. В Краснодарском крае рекорд по числу наблюдателей – подано более 15,5 тыс. заявлений. Это составляет почти половину от числа членов избирательных комиссий.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~S7SZj

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Краснодарский край / Общественники / Выборы президента России 2024