Сейчас: 21-04-2024 01:13
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4409 EUR ЦБ 99.5797
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Беспилотники ночью атаковали Славянский НПЗ Краснодарского края: один человек погиб (ВИДЕО)

Беспилотники ночью атаковали Славянский НПЗ Краснодарского края: один человек погиб (ВИДЕО)

Беспилотники ночью атаковали Славянский НПЗ Краснодарского края: один человек погиб (ВИДЕО) фото: соцсети

Беспилотники ночью атаковали Славянский НПЗ Краснодарского края: один человек погиб (ВИДЕО)

Очередная попытка теракта со стороны преступного киевского режима произошла в последний день выборов Президента в России.

Ночью с 16 на 17 марта в районе 3 часов утра несколько беспилотных летательных аппаратов попытались атаковать Славянский нефтеперерабатывающий завов.

БПЛА были нейтрализованы, однако в результате падения одного из аппаратов возник пожар, сообщает Оперативный штаб региона со ссылкой на ЕДДС Славянского района.

На данный момент ликвидацией пожара занимается 83 человека, 25 единиц техники, в том числе от МЧС России 50 человек, 14 ед. техники.

По данным на 4:29 пожар на территории Славянского НПЗ полностью ликвидирован. По предварительной информации, в момент атаки БПЛА один человек погиб, предварительная причина смерти - сердечный приступ. Пострадавших в результате непосредственно пожара нет, угрозы населенному пункту также нет.

Это не первая попытка теракта в ходе голосования 15-17 марта 2024 года. Так, сутками ранее над российскими регионами за ночь было перехвачено и уничтожено шесть БПЛА, реактивный снаряд и ракета «Точка У». Атакам подверглись Белгородская и Курская области. В Белгородской области пострадали пять человек. Средства ПВО около 08.00 мск уничтожили запущенные Украиной 8 реактивных снарядов Vampire над Белгородской областью, сообщает Минобороны.

Кроме того, ранее БПЛА атаковали Сызранский и Новокуйбышевский НПЗ в Самарской области, возник пожар на установке по переработке нефтепродуктов, пострадавших нет.

Последний раз НПЗ Краснодарского края подвергались атакам в прошлом году. 29 октября произошло возгорание на территории Афипского НПЗ. До этого атаки происходили на Ильский НПЗ в мае.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~QEjC2

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Славянск-на-Кубани / Краснодарский край