Сейчас: 16-04-2024 00:30
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.5891 EUR ЦБ 99.7934
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Госавтоинспекторы Кубани разыскали сбежавшего с места ДТП водителя

Госавтоинспекторы Кубани разыскали сбежавшего с места ДТП водителя

Госавтоинспекторы Кубани разыскали сбежавшего с места ДТП водителя Фото: отдел пропаганды УГИБДД России по Краснодарскому краю

Госавтоинспекторы Кубани разыскали сбежавшего с места ДТП водителя

14 января на трассе Новороссийск - Керчь произошло ДТП с участием автомобиля Lifan.

По предварительным данным, из-за переутомления водитель транспортного средства не справился с управлением и съехал с дороги, а после влетел в металлический столб освещения. После ДТП он скрылся с места происшествия.

В отношении водителя составлен административный материал за невыполнение обязанностей в связи с происшествием на дороге.

- Санкция этой статьи предусматривает лишение права управления автомобилем на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток, - сообщили в Госавтоинспекции Кубани.

В ведомстве призывают водителей не садиться за руль в утомленном состоянии. Водителям, которые испытывают сонливость, недомогание или сильную усталость, советуют отказаться от поездки.

- Садиться за руль водителю, пребывающему в болезненном или уставшем состоянии, запрещается. При таких условиях автомобилист не может должным образом реагировать на обстановку на дороге, скорость его реакции может притупиться, а манера вождения, наоборот, может стать агрессивной.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что на Кубани водитель ВАЗа насмерть сбил выбежавшего на дорогу пешехода. ДТП произошло в Успенском районе.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~rz5xn

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Новороссийск / Происшествия / ДТП