Сейчас: 19-04-2024 18:39
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0922 EUR ЦБ 100.5316
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Удалённый заработок: жительница Адыгеи перевела 1,6 млн рублей мошенникам

Удалённый заработок: жительница Адыгеи перевела 1,6 млн рублей мошенникам

Удалённый заработок: жительница Адыгеи перевела 1,6 млн рублей мошенникам Фото: Freepik

Удалённый заработок: жительница Адыгеи перевела 1,6 млн рублей мошенникам

Пострадавшая хотела заработать на бирже.

В полицию Майкопа обратилась 65-летняя жительница, заявившая, что неизвестные начали звонить ей через мессенджеры и мобильные приложения, представляясь опытными трейдерами и посредниками при проведении сделок на бирже.

Злоумышленники убедили женщину вложить деньги. Пострадавшую убеждали, что инвестиции принесут большую прибыль. Предложение показалось местной жительнице привлекательным, и она в течение месяца переводила деньги, которые взяла в кредит, на неизвестные банковские счета. Пострадавшая перевела телефонным «добродетелям» 1,6 млн рублей и решила обратиться за помощью в полицию.

Сейчас следователи уголовного розыска активно работают над выявлением личностей мошенников. Уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере уже возбуждено, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~0vKlV

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Адыгея / Майкоп / Происшествия