Сейчас: 14-04-2024 05:39
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4419 EUR ЦБ 99.7264
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Под Феодосией в Крыму восстановили прибрежную дорогу после оползня и обвала

Под Феодосией в Крыму восстановили прибрежную дорогу после оползня и обвала

Под Феодосией в Крыму восстановили прибрежную дорогу после оползня и обвала Фото: Служба автомобильных дорог Республики Крым

Под Феодосией в Крыму восстановили прибрежную дорогу после оползня и обвала

На финальной стадии строительство сооружений инженерной защиты и капремонт дороги в поселке Орджоникидзе после оползня и обвала.

По данным Службы автодорог республики, на участке протяженностью 864 метра оползневыми процессами были разрушены полотно автомобильной дороги. В поселке Орджоникидзе восстановили дорогу и построили подпорную стену.

Чтобы защитить участок дороги от скально-обвальных процессов здесь установили противокамнепадную драпировку опасного склона.

В настоящее время пропускная способность дороги восстановлена, ширина проезжей части составляет 6 метров, ширина тротуара - 2 метра, а также устроено наружное освещение.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~3LRLr

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Феодосия / Крым / Деньги и дороги