Сейчас: 01-03-2024 05:40
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.8423 EUR ЦБ 98.5447
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Сразу две смертельных аварии произошли в Краснодарском крае в воскресенье

Сразу две смертельных аварии произошли в Краснодарском крае в воскресенье

Сразу две смертельных аварии произошли в Краснодарском крае в воскресенье

Сразу две смертельных аварии произошли в Краснодарском крае в воскресенье

В Приморско-Ахтарске водитель иномарки врезался впереди едущий ВАЗ и смял его, а в Краснодаре легковушку на путях снёс поезд.

Первое ДТП произошло утро на автодороге г. Тимашевск - г. Приморско-Ахтарск 76 км. Как сообщает пресс-служба кубанской полиции, водитель автомобиля «Фольксваген», не выбрал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении автомобиля «ВАЗ 2107» и допустил с ним столкновение.

В результате дорожно-транспортного происшествия, 21-летний водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте, — уточнили в краевом главке МВД.

Сейчас правоохранители устанавливают детали аварии, но не делятся подробностями. Между тем, в самом Приморско-Ахтарске ходят слухи, что в иномарке якобы могли находиться сотрудник органов и его жена, вид которых после ДТП вызывал подозрения об их алкогольном состоянии. Официальных подтверждений этой информации нет.

Кроме того, по данным «Кубань24», смертельная авария произошла около 3 утра между станциями Витаминный и Краснодар-1. Водитель легкового автомобиля выехал на пути перед приближающимся грузовым составом, но не смог вовремя съехать оттуда или покинуть автотранспорт.

Машинист в едущем навстречу легковушке составе применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. В итоге мужчина скончался на месте ещё до приезда врачей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~1aag7

Версия для печати

Поделиться с друзьями