Сейчас: 26-02-2024 16:58
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В Крыму после аварии на газопроводе отключенными остаются 18 000 человек и 3 котельные

В Крыму после аварии на газопроводе отключенными остаются 18 000 человек и 3 котельные

В Крыму после аварии на газопроводе отключенными остаются 18 000 человек и 3 котельные

В Крыму после аварии на газопроводе отключенными остаются 18 000 человек и 3 котельные

В Крыму после аварии на газопроводе без газа остались 18 000 потребителей.

- Без газа остаются 18 000 потребителей в Керчи, селах Бондаренково и Глазовка, из них 14 000 квартир в многоэтажках, 4 000 домов, 5 коммунально–бытовых объектов, 3котельные, - информирует ГУП РК «Крымгазсети».

Сообщение от МЧС Керчи о возгорании на газопроводе поступило в диспетчерскую в 02:15 8 декабря. Возгорание произошло при невыясненных обстоятельствах. На месте происшествия работает следственная группа, выясняющая все обстоятельства ЧП.

Проводится ремонт. Абонентов, которые остались без газа, просят перекрыть краны.

Как уточнил глава администрации города Святослав Брусаков, восстановительные работы закончат в течение, предварительно, трех часов – погодные условия позволяют. Подключение начнут планово. В первую очередь это «Восточная» котельная, отапливающая школы, десткие сады, многоквартирные дома, и параллельно будут заниматься частным сектором.

Ранее сообщалось, что в результате возгорания на газопроводе в Керчи от газа отключены около 30 000 человек. В настоящее время открытое горение ликвидировано, идут восстановительные работы. Критичных повреждений и серьезных последствий для инфраструктуры нет.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~ORqCx

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Крым / Керчь / Происшествия