Сейчас: 25-02-2024 09:27
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> На Черноморском побережье на поврежденных штормом участках восстановлены пути

На Черноморском побережье на поврежденных штормом участках восстановлены пути

На Черноморском побережье на поврежденных штормом участках восстановлены пути Фото: пресс-служба СКЖД

На Черноморском побережье на поврежденных штормом участках восстановлены пути

На Черноморском побережье Кубани завершены работы по укладке пути на двух участках, которые повреждены в результате шторма.

В общей сложности на станции Лазаревская (1 911 км) и перегоне Лазаревская – Чемитоквадже уложены 115 метров железнодорожного полотна. В ходе работ по укреплению берега выгружены 153 тетрапода – это пятитонные железобетонные изделия, которые выступают в роли волнореза.

В основание насыпи выгружены 69 вагонов щебня и 76 вагонов бутового камня.

Сейчас железнодорожные рабочие продолжают восстановление инфраструктуры и укрепление берега. В течение дня к работам привлечены 165 человек, сообщает пресс-служба СКЖД.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», 26 ноября в связи с неблагоприятной погодой произошло отключение напряжения в контактной сети на перегоне Адлер – Хоста и падение деревьев на железнодорожные пути на участках Лазаревское – Лоо и Лоо – Дагомыс. Также образовался подмыв пути на станции Лазаревская и перегоне Лазаревская – Чемитоквадже. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~l3pa9

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Сочи