Сейчас: 25-02-2024 07:53
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Жгучая рыжая: что известно о новом главном архитекторе Сочи

Жгучая рыжая: что известно о новом главном архитекторе Сочи

Жгучая рыжая: что известно о новом главном архитекторе Сочи

Жгучая рыжая: что известно о новом главном архитекторе Сочи

Исполняющей обязанности главы департамента архитектуры и градостроительства Сочи стала Юлия Лариошина. Информация об этом появилась на сайте администрации Сочи.

Примечательно, что ее предшественник — также носивший приставку и.о. Павел Обертинский — продержался на своем посту всего две недели, а пред-предыдущий глава ведомства Дмитрий Литвинец руководил им с весны 2022 года.

О Юлии Лариошиной известно не много. Ее фотография и биография на портале курорта отсутствуют. А официальных новостей о назначении пресс-служба мэрии не выпускала. Известно, что ранее она возглавляла отдел территориального планирования.

Впрочем, в открытом доступе до сих пор находится страница Юлии Лариошиной в «ВКонтакте».

Так указано, что прежняя фамилия (скорее всего, девичьей) чиновницы Кривчикова. В профиле много фотографий с двумя маленькими детьми и молодым человеком, предположительно мужем.

Главный Архитектор Сочи

Новый и.о. главного архитектора обладательница яркой внешности и жгучей рыжих волос. Если судить по фото, она придерживалась здорового образа жизни, предпочитала бывать в походах, а также посещала заграницу (предположительно Дубай). Впрочем, последнее личное фото в профиле было опубликовано в августе 2020 года. Что может говорить о высокой загрузке чиновницы.

Также, в отличие, например, от бывшего архитектора Краснодара Натальи Машталир, Юлия Лариошина не занимается публичной общественной деятельностью и не была широко известна до своего назначения.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~PRKdy

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Сочи / Строительство / Архитектура